注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去死的漫漫旅途

我已出舱,感觉有点晕

 
 
 

日志

 
 
关于我

都会好的,总会有的,那些风雨,还有阴霾。关于未来,就请你坦然,不要离开,请你等待。

网易考拉推荐

阿凡达!阿凡达!  

2010-01-10 22:42:21|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看了《阿凡达》,知道陆川是被一个美国男人的雄心震慑了。

   之前听说剧情很庸俗,技术很了得,但技术之于坐在蓝色港湾第15排戴着一个600度近视镜外加一个3D眼镜的我来说并没有预期中那么极度震撼,倒是剧情令我热血,这就说明我是个热爱着好莱坞的缺乏批判精神的庸俗准市民。尽管《阿凡达》中有大量对现实(美国军事霸权)和历史(白人强占美洲大陆)有失直白的影射,但我还是那么喜欢英雄倒戈挺身抗暴的故事,而且那些蓝色纳威人一个个都那么苗条性感,酋长的千金多么热辣而有味道啊,换成是我,我也愿意抛弃这个肉身变成纳威人啊。

    又一次是美国人——很遗憾又是个西方白种男人——在《2012》之后的2012之前带全世界喜欢做梦的人进入了一个蓝色桃园。不过这一回,却没中国人什么事了,未来西方白人和外星土著的战争中,中国人将站在哪一边呢?会给予强烈谴责么?潘多拉星有38度线么?这些问题让人有点紧张呢!

    卡梅隆还是那个创造了《终结者》的玩心很重的美国老男人,他为全世界创造了一个新事物,当然我国导演张艺谋大师也曾用《黄金甲》和奥运会开幕式给全世界创造了新事物,而卡梅隆又声称自己是张大师的粉丝,所以未来的世界里,究竟中美之间将碰撞出怎样的火花,这也许是有生之年能够见识到的现实大片。

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017