注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去死的漫漫旅途

我已出舱,感觉有点晕

 
 
 

日志

 
 
关于我

都会好的,总会有的,那些风雨,还有阴霾。关于未来,就请你坦然,不要离开,请你等待。

网易考拉推荐

飞氘最新作品预告贴  

2009-06-05 15:18:27|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1。大幻想小说《荣光年代》将发表在《飞·奇幻世界》2009年7期,即将上市,敬请关注。

飞氘最新作品预告贴 - 飞氘 - 去死的漫漫旅途  

同志们,小声说,其实啊,这是一篇……sf呢……由于本文曾经将某著名的耐受能力超强的编辑直接弄崩溃过,所以啊,哈哈,这次要做好充分的准备,迎接无数的板砖和口水……

 

                                                                                          ——飞氘
  编辑推荐语:这是一个纯粹飞氘流的幻想小说,而你不应该对你看到的任何奇怪元素感到吃惊,比如尧帝伊放勋,比如@老头,甚至比如……宇宙飞船和逃离地球。这不是一部严格意义上的奇幻小说,甚至不是一部普通的幻想小说,而是像一部糅杂了太多非文学成分的恣意飞扬的“神话新编”,幸运的是,它很好玩,也很好看,他会让你的想象爆炸。 很多人都想写这样的非正常小说,但很少人能写得这么好看。

  2。科幻小说《举棋不定》将发表在《今古传奇·故事月末》2009年8期。

  3。科幻小说《一览众山小》将发表在《科幻世界》2009年9期或10期上。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017