注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

去死的漫漫旅途

我已出舱,感觉有点晕

 
 
 

日志

 
 
关于我

都会好的,总会有的,那些风雨,还有阴霾。关于未来,就请你坦然,不要离开,请你等待。

网易考拉推荐

人大报告速记  

2009-11-08 00:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒中于人大大声讲韩松一小时至声带挂掉,据大家说,我很靠谱(我喜欢这句话)。虽然失声了,但我很高兴。韩老师的到来令我激动,他说看过我的博客,说我是个“思想家”人大报告速记 - 飞氘 - 去死的漫漫旅途 他和我心心相惜。我的内心又内牛满面了,其实我也是很希望得到自己敬仰者的表扬的人啊……我一直很崇拜韩老师,但每次现场都不知跟他说什么,这次的讲座终于可以借此表达我的敬仰如滔滔江河之水……

    所有来到的朋友都很感谢你们了。没有想到茄子和香水白马和茄子大姐大都来了,以及很久没见过的景芳同学。场面大大超出我的想象!虽然从3点一直持续到6点,大家竟都一直没有离开,我想如果不是教室有活动,可能还会更晚一些吧。看来我的选题很明智,靠着韩松老师的号召力,给我自己捧了个场。人大报告速记 - 飞氘 - 去死的漫漫旅途

    至于讲座本身么?我没有想到自己会完全脱稿,像AK-47一样点射吧。并没有想象中的紧张,这对我来说实在是不容易的事情呢。大概下面好多朋友在,所以说起来就比较自信。

   茄子老师,您太能吃肉了,虽然我早就见识过N多次了,可是您总是能刷新我对您的认识啊!

   还有一位高一的孩子,唉,这么早就掉进了那些人的包围中,好可怜……

   另外,42工作组,你们的执行力很靠谱!请继续,谢谢!  

   最后我想说一声:其实今天的声音,并不是我本来的声音啊。人大报告速记 - 飞氘 - 去死的漫漫旅途

 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017